CEF FALL 2018 - Международный образовательный форум врачей-косметологов

На протяжении 5 лет Компания Премьер Фарм является официальным и эксклюзивным представителем ABG LAB (США) на территории России, став одним из ведущих бьюти-дистрибьюторов на территории России, продукты которой отличаются эксклюзивностью и инновационностью, высокой эффективностью и безопасностью, безукоризненным качеством и прекрасно зарекомендовали себя среди специалистов. За это время накоплен уникальный опыт реализации серьезных проектов в области эстетической медицины, что позволило собрать около 700 человек на юбилейный - 5-ый МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ ДЛЯ КОСМЕТОЛОГОВ ПО НЕХИРУРГИЧЕСКИМ МЕТОДАМ В ANTI-AGE ТЕРАПИИ, проходивший 14 и 15 ноября 2018г. в банкетном зале CRYSTALL BALLROOM (Москва-сити, Башня Око).


Конечно, же успех компании стал возможен только благодаря новаторскому уму, чутью и таланту Элины Тестер, Президента компаний Премьер Фарм (Россия) и ABG LAB (США), которая смогла собрать под своим руководством сильную команду выдающихся ученых и практикующих врачей с мировым именем, в содружестве с которыми были созданы технологии аналогов, которым не существует, позволившие сделать красивыми и молодыми тысячи людей по всему миру. Вице-президент компании ABG LAB (США) Луис Ринальди, Медицинский Директор, пластический хирург Майкл Кейн (США), всемирно известные врачи-исследователи: Борис Петриковский (США), Руби Гадиалли (США), Владимир Голубев (США), Игорь Агаронин (США), Василий Васильевич Ашапкин (Россия), Яна Александровна Юцковская (Россия), в течение 2х дней докладывали результаты последних научных исследований в области: изучения стволовых клеток и положительного влияния препаратов ABG LAB на их регенерационный потенциал; биоинженерии, антивозрастной терапии и реабилитации кожи при космических полетах на дальние расстояния; клинические исследования эффективности инъекционных и топических средств, а так же новинки компании: Meso-Baric XO2- технологии гипербарической оксигенации для поддержания здоровья и молодости клеток кожи и Uvenox NS1регенерирующего крема и сыворотки для лифтинга кожи шеи.

 


Сертифицированные тренеры и ведущие спикеры Премьер Фарм (Лариса Берзегова, Кристина Кожина, Евгения Склярова, Евгения Решетникова) представили результаты клинической апробации топических средств SculpSecret™ и Uvenox AP2™. А практическим аспектам применения инъекционных препаратов Премьер Фарм была посвящена целая секция, состоящая из видео-мастер классов по сочетанному применению инъекционных препаратов: Meso-Wharton P199™, Meso-Xanthin F199™, MESOSCULPT C71™, MESOEYE C71™.

 

Красочной кульминацией празднования пятилетия компании Премьер Фарм стал торжественный гала-ужин для всех гостей 5ого юбилейного Форума CEF. Атмосферу вечера создавали именитые артисты: Хор Турецкого, оперная певица Diana Ell, кавер-группа GRAMMY, итальянский певец и пианист Роберто Кардилло.

Особым вниманием были отмечены врачи, внесшие наибольший личный вклад в научные и клинические исследования препаратов компании Премьер Фарм. Награды в виде дипломов, памятных призов и приглашения на Первый Европейский Форум CEF были вручены из рук Президента компании Премьер Фарм Элины Тестер и Коммерческого Директора Анны Катсман.

Размах аудитории, количество собравшихся гостей, количество американских спикеров, новинки компании, грандиозный гала-ужин с звездными артистами, награды за исследования, подарки всем гостям, приглашения на Первый Европейский форум CEF – Премьер Фарм всегда создает неповторимую атмосферу совместной работы, профессионального общения и незабываемого отдыха. Это было впечатляющее событие, затмевающее своей грандиозностью и значимостью многие врачебные и фармацевтические конгрессы.

 

Отлично!

Теперь Вы подписаны на нашу новостную рассылку.