МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ КОСМЕТОЛОГОВ ПО НЕХИРУРГИЧЕСКИМ МЕТОДАМ ОМОЛОЖЕНИЯ 27 марта 2018

В московском отеле InterContinental Moscow Tverskaya 27 марта 2018 года прошел Cosmetology Educational Forum - СЕF® Spring 2018, в котором приняли участие ведущие эксперты в области эстетической медицины. Научными руководителями Форума выступили Ашапкин В.В. - доктор биологических наук, Директор Научно-Образовательного Департамента Premierpharm, ст.н.с. НИИ физико-химической биологии им. А.Н. Белозерского МГУ им. М.В. Ломоносова (Москва) и Юцковская Я.А. - доктор медицинских наук, профессор, врач высшей категории, учредитель проекта «Школа профессора Юцковской».

​Форум торжественно открыла доктор молекулярной биологии, Президент американского научно-исследовательского холдинга Corrective Development, Президент компании ABG LAB LLC (США) и компании Premierpharm (Россия) Элина Тестер (Elina Tester), которая поблагодарив всех собравшихся, рассказала какие доклады будут представлены на Форуме в этом году.

После приветствия Элина Тестер передала слово всемирно известному пластический хирургу Майклу Кейну (Michael A.C.Kane) - MD, доктору эстетической медицины, Председателю Экспертного Совета компании ABG LAB LLC (США), Сопредседателю Экспертного Совета компании Premierpharm (Россия) представившему вниманию слушателей доклад «Нехирургическая коррекция избыточных жировых отложений области лица, тела и области вокруг глаз». Востребованность процедур по моделированию контуров лица и тела, уменьшению избыточных жировых отложений постоянно растет, что влечет за собой поиск новых технологий для создания совершенного силуэта и овала лица. В рамках своего доклада Майкл Кейн рассказал о новинках мировой эстетической косметологии для работы с жировой тканью, а также поделился своими клиническими наблюдениями и опытом применения MesoSculpt C71™ - инъекционного препарата для коррекции локальных жировых отложений средней и нижней трети лица, а также линейки SculptSecret™, разработанной специально для интенсивной коррекции контура лица и тела в домашних условиях, и которая действует сразу по трем направлениям: липомоделирование, лимфодренаж и лифтинг.

​После завершения презентации Майкла Кейна выступила профессор Яна Александровна Юцковская с докладом: «Тип старения: пастозный и деформационный. Диагностические критерии выбора пациента для методов терапевтической косметологии», в котором поделилась своим успешным опытом работы с инъекционными препаратами MesoSculpt C71™ и MesoEye С71™.  В ходе доклада Яна Александровна детально разобрала анатомические особенности, показания для коррекции, продемонстрировала техники и протоколы процедур для работы с различными типами старения, продемонстрировала эффективность сочетанных процедур, дала четкие алгоритмы выбора пациентов при работе с препаратами MesoSculpt C71™ и MesoEye С71™.

В продолжение выступления профессора Юцковской д.б.н. Ашапкин Василий Васильевич убедительно доказал, что липоредуктор MesoSculpt C71TM – самый безопасный среди эффективных, самый эффективный среди безопасных. В результате многочисленных лабораторных и клинических исследований было доказано, что уникальность MesoSculpt C71™ состоит в его специфическом механизме действия на клетки жировой ткани: впервые липоредуцирующий эффект достигается не за счет гибели клеток, а физиологическим механизмом с сохранением их жизнеспособности. MesoSculpt C71™ комплексно воздействует на регуляцию метаболических процессов на клеточном и тканевом уровнях, не оказывая токсического воздействия на адипоциты. Тем самым инъекции препарата MesoSculpt C71™ признаны эффективным и безопасный методом коррекции локальных жировых отложений на лице без липолитиков и хирургического вмешательства.

Далее в программе Форума о практических аспектах применения препарата MesoEye C71™, о том какому пациенту показаны инъекции MesoEye C71™ и какого ожидать результата от курса терапии рассказала ведущий спикер Premierpharm, кандидат медицинских наук Берзегова Л.В.

После перерыва на ланч научную конференцию продолжил д.б.н. Ашапкин В.В., подробно рассказав о исследованиях механизма действия препарата MesoEye C71™ и его ключевых компонентов PeriOrbital Peptide XP2™ и Hexapeptide 17, доказывающих безопасность и эффективность MesoEye C71™, позволяющие рекомендовать курс инъекций широкому кругу пациентов с целью профилактики и коррекции возрастных изменений периорбитальной области как в качестве монотерапии, так и в сочетании с другими аппаратными методиками.

Также на Форуме была затронута тема создания уникальных топических средств, которые эффективно работают и подходят для использования в домашних условиях.  В частности, инновационная сыворотка с усиленным эффектом миорелаксации -  Uvenox®AP2 Wrinkle Relaxer, результат от применения которой сравним с эффектом инъекций ботулотоксина, была впервые протестирована в России на волонтерах. О данных клинических исследованиях рассказала д.м.н. Стенько А.Г. – профессор кафедры эстетической медицины РУДН, член-корреспондент РАЕН, заведующая отделением косметологии Института пластической хирургии и косметологии (Москва).

Ярким и информативным завершением научной программы стали эксклюзивные практические мастер-классы профессора Я.А.Юцковской: «Инъекционная коррекция избыточных объемов лица и субментальной области: таргетные зоны воздействия MesoSculpt С71™» и «Красивый взгляд без отеков и темных кругов. Здоровье и молодость кожи периорбитальной области. Инъекционный препарат MesoEye С71™». Для обсуждения методики применения, показаний и результатов инъекционной терапии препаратами MesoSculpt С71™ и MesoEye С71™ Яна Александровна пригласила на сцену ведущего спикера компании Premierpharm – к.м.н. Берзегову Л.В., сертифицированного тренера Premierpharm – к.м.н. Кожину К.В. и преподавателя "Школы профессора Юцковской" Сергееву А.Д. Каждый из спикеров смог поделится своим личным опытом применения инъекционных препаратов и ответить гостям Форума на все вопросы. После завершения научной части гости форума смогли пообщаться в неформальной обстановке во время вечернего коктейля, сопровождавшегося выступлением популярных музыкальных исполнителей.

COSMETOLOGY EDUCATIONAL FORUM (СЕF®) является ежегодным мероприятием, которое собирает ведущих специалистов в сфере эстетической медицины. Это уникальная научно-практическая площадка для обмена опытом и обсуждения актуальных вопросов с коллегами и мировыми экспертами, знакомства с инновационными методиками и препаратами.  Организатором форума выступает компания Premierpharm – официальный представитель ABG LAB LLC (Нью-Йорк, США) на территории РФ – мирового лидера в сфере разработок инновационных пептидсодержащих anti-age-препаратов.

Отлично!

Теперь Вы подписаны на нашу новостную рассылку.